Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрант напал на консьержку из-за её жалобы на замусоривание подъезда дома в Красногорске
Valery Lukyanov/Globallookpress
Общество

Мигрант напал на консьержку из-за её жалобы на замусоривание подъезда дома в Красногорске

Жители жалуются на бездействие полицейских

Мигрант, снимающий квартиру в многоквартирном доме в Красногорске по адресу: Павшинский бульвар, 34, напал на консьержку. Об этом сообщает «Красногорск Online» на своей страничке ВКонтакте.

«Нелегальные мигранты нашего дома проживают в пустых квартирах, ведут себя как хотят, при этом жалобы в правоохранительные органы не дают никаких результатов», — написали жители в чате дома.

Очевидцы конфликта также сообщили, что мигрант в момент нападения был пьян. И что люди очередной раз вызвали полицию, но та, мол, вызов проигнорировала. При этом не уточняется, насколько сильно пострадала консьержка от нападения.

Мы будем следить за развитием событий.

Это уже не первый случай за последние месяцы, связанный с жалобами жителей региона на неадекватное поведение приезжих в Подмосковье на заработки гражданами соседних государств. Напомним, 6 августа в Одинцове мигранты устроили массовую драку с применением холодного оружия. В конце августа 49 иностранцев, которые участвовали в массовой драке в Мытищах, были решением суда выдворены на родину. 6 сентября в Одинцовском районе произошла очередная массовая драка мигрантов. Ну а самое громкое дело связано с изнасилованием и убийством пенсионерки 13 сентября. Подробно об этой истории мы рассказывали здесь.

 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Внедорожник сбил двух пешеходов в Подмосковье и скрылся с места происшествия