Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конец осады: в Одинцово закончилось противостояние владельцев дачи и застройщика
Скриншот из соцсетей
Общество

Конец осады: в Одинцово закончилось противостояние владельцев дачи и застройщика

Знаменитый синий домик больше десяти лет простоял в окружении многоэтажек.

Нашумевшая история длилась больше десяти лет – с 2013 года. Дачные поселки и деревни стали застраивать, владельцы продавали участки, но с хозяйкой синего домика, который принадлежал ее семье с начала прошлого века, договориться не удалось.

Строители уверяли, что проблема во владельцах участка, которые выдвигали завышенные требования, отказывались взять деньги или квартиру. В результате застройщику пришлось изменить проект, а в окружении многоэтажек вместо обещанных детской и спортивной площадок остался дачный дом за высоким забором.

Хозяева же дома обвиняли строителей, которые якобы пытались их выжить с помощью громкой музыки, перекопанной дороги и даже снесенных некоторых построек. Доказать причастность строителей к этим проблемам не удалось, но и жить на даче владельцы не смогли, появлялись там редко.

Но сейчас, как сообщает Telegram-канал «Прожектор перестройки» со ссылкой на жильцов ЖК «Одинбург», строителям и владелице удалось договориться. Собственница дачи и большого участка выбрала для себя новый участок взамен существующего. Кстати, о маленькой дачи посреди огромного жилого комплекса сняли сериал, который должен скоро выйти на экраны.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Москве стоматолог просверлила девочке десну и повредила щеку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь