Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Карта зимних развлечений округа Красногорск: катки, горки, лыжные трассы, подъемники, тюбинг
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Карта зимних развлечений округа Красногорск: катки, горки, лыжные трассы, подъемники, тюбинг

Все, что нужно знать о зимнем отдыхе в Красногорске.

Где в Красногорске зимний отдых на свежем воздухе будет особенно удачным? “Царьград” подготовил перечень наиболее интересных катков, горнолыжных спусков, трасс для лыжников и горок для тюбинга.

Катки в Красногорске

Катки в Красногорске только начали заливать, но уже не обошлось без возмущения жителей. В этом году возможностью покататься на коньках оказались обделены жители района улиц Заводская, Королёва, Южного бульвара и Ильинского шоссе. На расположенном в районе стадионе "Машиностроитель" каток заливать не будут, там теперь круглогодичное футбольное поле с искусственным покрытием. Жителям района приходится ездить на катки в Павшинскую пойму и к ДК Подмосковье.

Впрочем, у ДК Подмосковье пока катка тоже нет. В этом году катки в Красногорске заливать только начинают, и готовые ледовые площадки будут лишь к 15 декабря. Основные катки Красногорска:

Стадион "Зоркий", массовое катание по выходным с 17.45 до 21.00. Стоимость 150 рублей.

Каток у ДК Подмосковье уже заливают, но массовое катание пока не открыли. По прошлому году, оно будет ежедневным, стоимость 150 рублей в будни, 200 рублей в выходные.

Каток в Павшинской пойме. Время работы с 10.00 до 22.00 ежедневно, вход бесплатный, есть прокат.

Катки пос. Нахабино

Здесь лед зальют на внутридворовых площадках ул. Институтская, 3а, л. Чкалова, 7, ул. Парковая, 6, ул. Панфилова 15,17,19, ул. Школьная, 13, ул. Новая, 8, ул. Ленина, 1, д. Козино, ул. Центральная, ул. Новая Лесная, 3, ул. Красноармейская, 50,54.

Горнолыжка в Красногорске

Горнолыжный курорт "Черневская горка". 5 трасс для катания на горных лыжах, отдельный склон для сноуборда, есть горка для тюбинга и каток. Стоимость подъемников за целый день от 1400 рублей. Г.Красногорск,
ул.Карбышева, 33.

Всесезонный горнолыжный комплекс "Снеж.ком". Крытый горнолыжный склон, стоимость 1 часа катания от 1000 рублей. Есть трасса для сноуборда. Микрорайон Павшинская пойма.

Лыжные трассы Красногорска

Лыжный стадион "Зоркий". В будни с 15:00 до 19:00, в выходные с 10:00 до 14:00 проходят занятия спортсменов, в остальное время покататься может любой желающий.

Горнолыжный комплекс «Черневская горка», ул. Карбышева. Тел.: 8 (916) 395-34-64. Часы работы: пн-пт 15:00–22:00; сб,вс 10:00–22:00.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше От взрыва петарды пострадала семилетняя девочка в Подмосковье
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: