Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камила Валиева будет соревноваться: На каком канале трансляция и когда болеть за нашу звездочку
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Олимпиада в Пекине

Камила Валиева будет соревноваться: На каком канале трансляция и когда болеть за нашу звездочку

CAS разрешил фигуристке участвовать в личном зачете.

Спортивный арбитражный суд CAS допустил российскую фигуристку Камилу Валиеву к одиночным соревнованиям на Олимпиаде в Пекине. В допинг-пробах Валиевой нашли триметазадин, который внесен в список запрещенных для спортсменов препаратов. После этого антидопинговая организация РУСАДА временно отстранила фигуристку от соревнований, но уже 9 февраля это решение отменили. То, что Валиева допущена к дальнейшему участию в Олимпийских играх, подтверждает заявление на сайте Международного агентства допинг-тестирования ITA.

Слушание по делу Валиевой состоялось 13 февраля в 08:30 по Пекинскому времени. Заинтересованные стороны были заслушаны дистанционно. Специальная коллегия арбитров CAS состояла из представителей Италии, США и Словении. О своем окончательном решении группа сообщила сегодня 14 февраля.

Пока золото за командные соревнования фигуристов все еще остается у России. Валиева выступит в личном турнире на Зимних Олимпийских играх с короткой программой 15 февраля. Начало соревнований в 13:30 по московскому времени. Прямая трансляция будет вестись на Первом канале с 13:30.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жителя Солнечногорска задержали по подозрению в краже антикварных латунных шаров из Дома полярников МЧС опубликовало новые подробности пожара в жилом доме в Орехово-Зуево

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь