Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие деревья высадят в Москве вместо пострадавших от непогоды
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

Какие деревья высадят в Москве вместо пострадавших от непогоды

В парках столицы за 100 миллионов рублей восстановят погибшие в результате ураганов деревья.

В столице ищут подрядчика, который возьмется высаживать новые деревья вместо тех, что погибли из-за аномальных погодных условий. Всего в столице высадят 2968 деревьев, сделать это нужно будет с 19 декабря 2022 года по 31 мая 2023 года.

Кроме того, три года после этого подрядчик должен будет ухаживать за растениями. Заплатить за это городские власти готовы заплатить чуть больше 98 миллионов рублей.

Большей частью высаживать будут лиственные декоративные деревья. Так в парках появится 1845 амурских бархатов, вязов, дубов, каштанов, кленов, высадят липы, орех и ясень. Также планируется посадить 634 берез, рябин, ив, черемух и яблонь, 445 сосен, три обыкновенные ели, сибирскую лиственницу и западную тую.

Новые деревья посадят в «Битцевском парке» и на 14 природных территориях, в том числе «Долина реки Сетунь» и «Царицыно». Как сообщает msk1, в восьми из этих парков работы по благоустройству уже проводились в 2021–2022 году, причем на них потратили более миллиарда рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самые длинные лыжные трассы Подмосковья: где покататься классическим и коньковым ходом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь