Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие антиковидные ограничения ввели в Москве с 25 октября
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Какие антиковидные ограничения ввели в Москве с 25 октября

С 25 октября вводят самоизоляцию для пожилых и перевод 30% сотрудников на удаленку

С 25 октября в Москве вводятся новые коронавирусные ограничения. По словам мэра Сергея Собянина, ситуация напоминает прошлый год, когда рост числа зараженных начался в сентябре и достиг пика в декабре. По сравнению с августом нынешнего года уже сейчас число выявляемых случаев инфекции выросло в 4 раза – до 42 тыс. случаев в неделю. Растет и число госпитализаций: оно достигло 1200-1500 человек в день, в 2 раза выросло число пациентов в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Благодаря большому числу вакцинированных - прививку сделали около 5 миллионов москвичей - до сих пор удавалось избегать ограничительных мер. Однако из-за ухудшения ситуации власти Москвы решили принять срочные меры. Поэтому с 25 октября 2021 годап в Москве вводятся новые ограничительные меры. Антиковидные органичения в Москве будут действовать до 25 февраля 2022 года.

На данный момент антиковидные ограничения в Москве с 25 октября таковы:

1. Жители старше 60 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, переходят на самоизоляцию по месту проживания или на дачах. Работающим гражданам будет оформлен больничный.

От соблюдения домашнего режима освобождаются переболевшие и вакцинированные.

2. Работодатели обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников, в том числе всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями, кроме тех, чье пребывание на рабочем месте является критически важным. На удаленку пока не переводят переболевших, привитых и сотрудников стратегических отраслей.

3. До 1 декабря в сфере услуг должно быть вакцинировано первым компонентом не менее 80% сотрудников, до 1 января они должны пройти оба этапа.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Подмосковье прививки от коронавируса сделали 3,7 миллиона человек