Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холодная война: Замороженные тела снова не поделили в Подмосковье
Игорь Примак/Globallookpress
Происшествия

Холодная война: Замороженные тела снова не поделили в Подмосковье

Эопопея с разделом имущества коснулась усопших клиентов.

В Сергиевом Посаде из криохранилища компании «КриоРус» вывезли тела троих человек, замороженных для воскрешения. "Похитительницей" оказалась бывшая владелица компании Валерия Удалова. Удалова – бывшая жена управляющего «КриоРус» Данилы Медведева. Пара основала компанию вместе, а после развода стала делить имущество. Под эту дележку попали и замороженные люди. Несколько месяцев назад женщина уже забирала тела из хранилища, а сейчас снова взялась за старое.

Внешне это сильно напоминало кражу. 25 ноября Удалова привезла спецтехнику к криохранилищу, вырезала в стене дыру и вывезла три сосуда Дьюара с замороженными людьми. Медведев тут же вызвал полицию, но женщина показала полиции документы о том, что «КриоРус» продал ее одноименной фирме права на резервуары для заморозки. Собственную фирму Удалова зарегистрировала сразу после развода.

Несмотря на то, что у Медведева на руках тоже были документы о собственности, полиция разрешила женщине забрать капсулы. Склады компании Удаловой находятся в Твери, скорее всего, туда и повезут «пациентов», пишет телеграм-канал «Mash».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В ОАЭ откроется филиал гимназии им. Примакова, где учатся дети губернатора Подмосковья Москвич в Талдоме украл сыра на полтора миллиона рублей