Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хирурги в Балашихе вырезали у пациентки опухоль весом 5 килограммов
АГН Москва/Global Look Press
Медицина

Хирурги в Балашихе вырезали у пациентки опухоль весом 5 килограммов

Женщина обратилась к врачу, потому что ее смущал выпирающий живот

В Балашихе врачи онкологического диспансера вырезали из живота у женщины опухоль размером более 30 сантиметров и весом почти 5 килограммов, пишет пресс-служба администрации городского округа. Сколько времени женщина жила с новообразованием, неизвестно.

К врачу она обратилась в сентябре, потому что ее начал смущать выпирающий живот. Результаты УЗИ и КТ показали злокачественную опухоль. Спустя месяц у женщины началась тошнота во время еды и рвота. За это время она похудела на 10 килограммов. Разросшееся образование давило на желудок и другие органы. Хирурги вырезали опухоль около 3 часов. Пациентка перенесла операцию нормально и быстро восстановилась. Анализ тканей показал, что это была липосаркома. Это злокачественная опухоль, которая образуется из клеток жировой ткани.

Ранее «Царьград» писал про пенсионерку из Коломны, из шеи которой вырезали опухоль размером с голову взрослого человека.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Памятники вернут, а осадочек останется: Власти Звенигорода не слышат своих жителей Антимасочник застрелил двух сотрудников московского МФЦ