Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело об убийстве любовницы экс-главы Раменского района снова рассмотрят в суде
Замир Усманов/Global Look Press
Общество

Дело об убийстве любовницы экс-главы Раменского района снова рассмотрят в суде

На этот раз судебный процесс будет вести другой судья.

В Подольском городском суде Московской области снова будут судить экс-главу Раменского района Андрея Кулакова по делу об убийстве своей любовницы зампредседателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. Речь идет о преступлении, которое произошло в ночь на 2 мая 2019 года. По официальным данным, убийца задушил Исаенкову в ее же «Мерседесе» и оставил тело прямо в салоне машины. Вскоре выяснилось, что Исаенкову и Кулакова связывали романтические отношения. Именно его обвинили в убийстве. В октябре 2021 года состоялся суд, где присяжные оправдали Андрея Кулакова. Судья Диана Алмаева приказала освободить его из-под стражи в зале суда.

Дело тоже будет рассматриваться судом присяжных, но вести суд будет другой судья. Во время рассмотрения апелляционного письма прокуратуры выяснилось, что двое из присяжных, которые оправдали Кулакова, вошли в коллегию с нарушениями. Один из присяжных ранее был судим и утаил эту информацию. Еще одна присяжная не рассказала, что у ее внучки есть несколько судимостей. Прокуратура уверена, что на оправдательный приговор повлияли показания консьержки, которая рассказала, что в ночь убийства никто не выходил из подъезда или из черного хода. Сомнения прокуроров связаны с тем, что у женщины было диагностировано расстройство личности, пишет «MK.RU».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Браконьерам из Шатуры грозит до двух лет лишения свободы за ловлю личинок комаров МЧС: В Подмосковье из-за страшного ветра могут отрываться крыши и падать деревья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь