Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четвертая волна коронавируса: Будут ли в Подмосковье вводить ограничения из-за роста заболеваемости
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

Четвертая волна коронавируса: Будут ли в Подмосковье вводить ограничения из-за роста заболеваемости

24 сентября в России рекордное количество смертей от ковида за все время эпидемии

В Москве и Подмосковье явно началась четвертая волна коронавируса, хотя еще и третья толком не закончилась. За минувшую неделю, с 18 по 24 сентября, коронавирус в Московской области подтвержден у 7148 человек, неделей раньше, с 11 по 17 сентября, заболевших было 5312. За одну неделю суточная заболеваемость увеличилась на 35%. 24 сентября в Подмосковье выявлено 1008 заболевших коронавирусом, это уже четвертый раз за последние дни, когда в сутки подтверждается более 1000 случаев. В последний раз такое было более месяца назад, в конце августа.

В России 24 сентября поставлен антирекорд по смертности от коронавируса за все время эпидемии - скончалось 828 человек. Такого не было даже зимой, на пике второй волны. В Московской области 24 сентября подтверждено 13 случаев смерти, пока по росту смертности от ковида ситуация в Подмосковье менее тревожная, чем в стране и в Москве. Однако предсказания медиков неблагоприятные.

В правительстве Московской области о дополнительных ограничительных мерах пока не сообщают. Однако губернатор Андрей Воробьев в понедельник на совещании отметил рост числа госпитализаций в Подмосковье. Он сказал, что из-за этого растет нагрузка на здравоохранение. Очевидно, решения о коронавирусных ограничениях в Подмосковье будут приниматься в понедельник после очередного совещания в правительстве.

В Москве и Подмосковье почти у 100% заболевших выявляют новый дельта-штамм, намного более заразный, чем первый, уханьский. В Москве, пишет "Коммерсант", уже обсуждается ужесточение антикоронавирусных мер. Наиболее вероятными называют перевод до 30% сотрудников на удаленку и возврат QR-кодов для посещения ресторанов. О переводе на дистанционное обучение школьников пока речи не идет.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Балашиха и Пушкино лидируют в Подмосковье на карте заболеваемости коронавирусом
Загрузка...