Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут уничтожены: Антонов оценил отправку американских танков Киеву
1st Lt. Jacob Swinson/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русская весна Украина

"Будут уничтожены": Антонов оценил отправку американских танков Киеву

Русский посол сообщил, для чего Вашингтон собирается направить свои танки в Незалежную.

Ранее американский президент заявил о готовности отправить на Украину десяток танков Abrams. Мол, это поможет подтолкнуть Германию к таким же действиям с их Leopard 2. 

Подобные замыслы Штатов прокомментировал посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. 

"Американцы постоянно повышают "планку" военного содействия своим марионеткам. Особенно чётко это проявляется, когда ВС России одерживают новые победы и уверенно освобождают территорию от нацистской угрозы, - приводятся слова дипломата в телеграм-канале русского посольства. - Нет никаких сомнений, что в случае принятия решения о передаче Киеву M1 Abrams, американские танки будут уничтожены нашими военными точно так же, как уничтожаются все прочие образцы натовской техники".

Антонов добавил, что такими шагами Вашингтон стремится "нанести нам стратегическое поражение". "Даёт "зелёный свет" применению американской помощи для нападения на Крым. Покрывает преступления радикалов против населения Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Всё больше официальных лиц и экспертов в Америке признают: речь идёт о "войне по доверенности" с нашей страной", - уверен посол.

При этом, заявил дипломат, если Штаты и вправду решатся на поставку танков, то оправдать данный шаг прежними постулатами уже не получится. "Это стало бы очередной вопиющей провокацией в отношении России. Ни у кого не должно быть иллюзий, кто является настоящим агрессором в нынешнем конфликте", - подытожил Анатолий Антонов.

Кстати, ранее также стало известно, что немецкое правительство во главе с канцлером Олафом Шольцем согласилось передать Киеву танки Leopard 2.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: