Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
3000 жителей поселка в Подмосковье бросили без лекарств
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

3000 жителей поселка в Подмосковье бросили без лекарств

Жители Ступинского района просят открыть в их посёлке хотя бы одну аптеку.

В социальной сети в Вконтакте появился пост с просьбой открыть аптеку в посёлке Жилёво Ступинского района. Автор обращения заявляет, что аптека не работает уже 5 месяцев. Её просто больше нет, и когда она появится, неизвестно. В поселке по официальным данным живет 2300 человек, реально около 3000. Жители посёлка особенно переживают за ветеранов и пенсионеров, которые вынуждены ездить за таблетками в райцентр в набитых автобусах. А сейчас на дворе как-никак пандемия.

Жители Жилёво надеются, что огласка поможет решить их проблему. Но, видимо, зря - местным властям все равно. Корреспондент «Царьграда» позвонила в администрацию городского округа, представившись жителем посёлка. Никаких объяснений мы не получили. Всё, что предложили жителям, лишенным доступа к лекарствам - писать официальное обращение к главе округа. Администрация самого посёлка Жилёво вообще не берет трубку. Вопрос, почему людей лишили доступа к жизненно важным лекарствам, а власти до сих пор бездействуют, остается открытым.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Никакие детские дома в Подмосковье не закрыли": Губернатор Андрей Воробьев все перепутал
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: