Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Самары отреагировали на просьбы властей убрать автомобили с обочин дорог
samadm.ru
Общество

Жители Самары отреагировали на просьбы властей убрать автомобили с обочин дорог

Автомобили на обочинах городских магистралей затрудняют процесс уборки снега.

Помимо этого в администрации призвали автовладельце не парковать транспорт в местах, не предназначенных для этого. Однако далеко не все жители с пониманием отнесли к просьбе городских властей. Свою позицию по этому поводу они оставляли в комментариях в социальных сетях.

Жители города Самара просят властей построить парковки на всех жителей города,

- написал один из местных жителей. На это некоторые ответили тем, что в городе нет места под строительства парковочных мест.

С обочин дорог и дворов убрать..... Это куда вопрос их убрать?

– задался вопросом пользователь Дмитрий К.

Автовладельцы настоятельно просят администрацию города - обустроить парковочные места, чтобы исключить постановку транспортных средств по обочинам,

- также высказался пользователь Владимир Блэк.

Впрочем, были и те, кто с администрацией в целом был согласен.

По-любому все проигнорируют - а потом будут ныть что у них дворы не чищены,

- заметил пользователь Сергей Самарский.

Некоторые предлагали и вовсе вывозить машины на штрафстоянки.

Один из жителей заметил, что на Заводском шоссе на обочинах хоть и нет автомобилей, но вот расчистка дороги там оставляет желать лучшего.

В целом же основной аргумент против администрации касался отсутствия обустроенных парковочных мест. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: