Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Балашихи называют новую железнодорожную станцию катастрофой
фото: подслушано балашиха/vk.com

Жители Балашихи называют новую железнодорожную станцию "катастрофой"

Кроме ликвидированного наземного перехода, к ней еще масса претензий.

Жители Балашихи продолжают страдать от проблем с новой станцией железной дороги. Напомним, станцию открыли после глобальной реконструкции в октябре. И с ней сразу начались проблемы. Сначала жителям не понравился новый дизайн, уничтоживший исторический облик станции. Потом возникла проблема с пешеходным переходом через пути - наземный переход закрыли, а воздушный не оснастили лифтами, фактически отрезав маломобильную часть населения одного микрорайона от остальной Балашихи.

Но чем дальше в лес - тем толще партизаны. И внутри новой станции тоже все плохо. В соцсетях жители Балашихи выкладывают фотографии того ада, который творится там в час пик.

Во-первых, регулярно ломаются турникеты. Перед ними скапливается толпа, в которой и речи быть не может о социальной дистанции.

Во-вторых, так же регулярно ломаются автоматы по продаже билетов. В итоге люди не успевают на свою электричку, а следующей ждать полчаса.

Не работают электронные табло - или совсем, или на них перепутана информация. То же самое с указателями на платформах. Часто бывает, что указатель около электрички в сторону Москвы показывает противоположное направление.

Ну и "вишенка на торте" - пресловутый надземный переход. Недавно его зачем-то начали красить. Вначале даже не огородив окрашенное пространство лентами, в результате чего пассажиры перепачкались. Потом ленты повесили, сузив ширину прохода вдвое. Пассажиры утверждают, что в переходе регулярно нет света, а в последние дни появились еще и строительные леса - видно, делают обещанный лифт, но ходить мимо них невозможно.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Самый длинный автобусный маршрут Подмосковья - 192 километра