Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За чей счет банкет: В помещениях управляющих компаний Подмосковья сделают дорогой ремонт
фото: пресс-служба губернатора мо.
Новости дня

За чей счет банкет: В помещениях управляющих компаний Подмосковья сделают дорогой ремонт

В офисах "Наш дом" появятся детские комнаты и зоны отдыха для посетителей.

Все управляющие компании Подмосковья приобретают статус "сервисных центров", в связи с чем в их офисах будет сделан дорогостоящий ремонт. Как рассказал губернатор Андрей Воробьев, все офисы "Ваш дом" должны "поменять облик" и быть оформлены в новом едином стиле.

Новый единый стиль офисов, в который будут вложены немалые деньги, обязательно включает пандусы или безбарьерный вход для инвалидов и посетителей с детскими колясками. Губернатор сказал "для мам с колясками", но "Царьград" хотел бы напомнить, что в Подмосковье много заботливых, ответственных отцов, которые тоже могут прийти с коляской в офис. Впрочем, к необходимости безбарьерной среды вопросов нет.

Очередь для посетителей будет электронной - значит, установят терминалы по выдаче талончиков и будут платить за их обслуживание. Для посетителей оборудуют зоны отдыха с торговыми автоматами, а для малышей - детские комнаты. И вот тут уже вопросы есть.

По той же схеме 99% услуг управляющие компании должны предоставлять онлайн. Значит, поток посетителей будет минимальным, и проводить в офисах "Ваш дом" они будут мало времени. И при этом там необходимы зоны отдыха? Детские игровые комнаты??? Это все-таки не детские поликлиники, где жители Подмосковья реально сидят часами...

И главный вопрос - за чей счет банкет? Кто будет оплачивать это недешевое удовольствие? Ответ простой - жители. Откуда бы ни пошли деньги - из коммунальных платежей жильцов или бюджетного софинансирования, средства в любом случае будут изъяты из расходов на обслуживание жилого фонда. Что, в Подмосковье все дома в таком прекрасном состоянии, что деньги больше некуда девать?

Новые офисы уже открылись в Химках, Одинцове и Подольске, а с сентября 2022 года появятся по всему Подмосковью.

Уважаемые читатели! Как вы думаете - необходимо ли вкладывать деньги в украшение офисов управляющих компаний, или им есть лучшее применение? Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Дороги Подмосковья 7 декабря завалит мокрым снегом по самый бампер
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: