Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские коммунисты, привитые от COVID-19, рискуют жизнями сограждан с проблемами здоровья
фото: страница Антона Сидорко в соцсети.
Коронавирус

Владимирские коммунисты, привитые от COVID-19, рискуют жизнями сограждан с проблемами здоровья

Они собрались бороться за допуск к работе антипрививочников.

Владимирский обком КПРФ в лице депутата Заксобрания Антона Сидорко объявил о создании "ситуационного центра" по борьбе за допуск антипрививочников к работе. Фактически, центр должен противодействовать российским законам, по которым в некоторых сферах деятельности сотрудника, не сделавшего прививку от коронавируса, могут не допустить к работе.

Владимирские коммунисты обещают "защитить трудовые права" отстраненных от работы антипрививочников. Речь именно об идейных антипрививочниках, так как на людей, которым прививка от COVID-19 противопоказана, требование о вакцинации не распространяется. Нет сейчас и варианта "хочу привиться, но не могу" - ситуация с вакцинацией во Владимирской области давно нормализовалась, прививку сейчас можно сделать без проблем в удобное время.

Интересно, как владимирские коммунисты представляют себе эту "защиту трудовых прав невакцинированных"? Допустим, они каким-то образом добьются, чтобы непривитый сотрудник был допущен к работе. То есть потенциальный переносчик коронавируса будет напрямую контактировать с людьми, которым прививка противопоказана по медицинским причинам. Заражать их (обычно это люди с серьезными отклонениями здоровья). Подвергать их (и себя) смертельному риску.

А Антон Сидорко и другие коммунисты будут спокойно работать, не опасаясь оказаться в реанимации на ИВЛ - они-то полный курс вакцинации от коронавируса прошли вовремя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 318 жителей Владимирской области заразились коронавирусом за сутки на 24 ноября