Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре задержана дочь экс-мэра Виктора Тархова
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Самаре задержана дочь экс-мэра Виктора Тархова

Появилась информация о задержании дочери экс-мэра Самары Виктора Тархова – Людмилы. Средства массовой информации предполагают, что причиной стало вымогательство.

 

В средствах массовой информации появились сообщения о задержании дочери бывшего мэра Самары Виктора Тархова – Людмилы Тарховой. Причина – якобы вымогательство, Тархова была намерена получить с 200 млн рублей с депутата Самарской губернской думы Александра Милеева за то, чтобы не всплыл некий компрома.

Милеев в этом году идет на выборы в областной парламент, куда он уже избирался. С выборов в Госдуму РФ он снялся добровольно. Также парламентарий в прошлом был собственником самарского спиртоводочного завода "Родник", вокруг которого сейчас идут судебные разбирательства. Милееву и ряду бенефициаров предъявляют субсидиарный иск на 3,6 млрд рублей.

Также Милеева считают бенефициаром регоператора по обращению с ТКО – "ЭкоСтройРесурсу", хотя прямо он собственником не является. Официально состоит в должности проректора Поволжской социально-гуманитарной академии.

В последние полгода на Александра Милеева была устроена информационная атака, зачинщиком которой стал один из Telegram-каналов и одна из самарских газет.

Подробности задержания и будет ли заведено уголовное дело официально следком региона не подтверждает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Ростове суд арестовал бизнесмена, обвинявшего банду Цапков в вымогательстве 70 млн рублей В Самарской области в Госдуму собрался Игорь Колганов, упоминавшийся в связи с вымогательством
Загрузка...