Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте на 50%
Фото: Robertus Pudyanto/Globallookpress
Экономика

В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте на 50%

В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте на 50% благодаря запуску чартерного авиасообщения.

Снятие ограничений на чартерное авиасообщение с Египтом позволит стабилизировать цены на туры. Об этом телеканалу "360" заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Именно из-за ограничений на пассажироперевозки цены на отдых в Египте были выше на 40-50%, чем в Турции.

"Коль скоро увеличивается объём перевозки на именно туристических направлениях, то и цены, мы надеемся, будут стабилизироваться", - пояснил эксперт.

Что касается других стран, с которыми Россия намерена возобновить регулярное авиасообщение с 9 ноября, то пока трудно сказать, как решение повлияет на стоимость отдыха. Дело в том, что многие из направлений для туристов пока закрыты. Или речь идёт о сложном формате для прогнозирования (Таиланд).

С 9 ноября 2021 года Россия возобновит регулярное авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом. Кроме того, будут убраны ограничения на чартерные рейсы в египетские города Хургада и Шарм-эш-Шейх.

Как ранее заявил в интервью РИА ФАН экс-депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко, туристам из России стоит отказаться от отдыха в Турции. Поводом стали высказывания турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, который вновь отказался признавать Крым частью России.

По мнению политика, Анкара показала своё истинное лицо. И Москве стоит прекратить финансирование турецкой экономики.

"Сегодня надо создать всем максимальные условия, чтобы рекреационные возможности Крыма использовались в полной мере во благо здоровья наших граждан", - добавил Онищенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...