Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подольске тюремные сроки получили все три участника громкого похищения младенца
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

В Подольске тюремные сроки получили все три участника громкого похищения младенца

Это преступление в Московской области было совершено перед Новым годом

Причины похищения детей могут быть самыми различными: от банального выкупа, до желания насолить родителям или продать малыша бездетной семье. Иногда детей крадут, чтобы пристроить их к какому-нибудь древнему ремеслу: проституции или попрошайничеству. Что именно стало причиной похищения месячного ребенка в Подольске в декабре 2020 года – достоверно неизвестно. Но все три человека, участвовавшие в похищении, получили реальные сроки: 2,3 и 5 лет лишения свободы.

Как установили сотрудники подольского отдела Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области, похитители – три жителя Пензенской области. Все родственники: мать, сын и его гражданская жена. И все трое, как принято говорить, «цыганской национальности».

Установлено, что контакт с матерью ребенка у цыганок был довольно длительным – несколько дней. И 25 декабря, обманув хозяйку квартиры тем, что ребенку срочно нужна медицинская помощь, преступницы похитили у нее месячного малыша. Третий соучастник был водителем – на его машине и попытались скрыться участники этой преступной группы вместе со своей жертвой.

Поймали их в Пензенской области силами полиции. Приговором Подольского городского суда две женщины признаны виновными и им назначено наказание в виде 3 и 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, мужчине назначено наказание в виде 2 лет условно. Приговор в законную силу пока не вступил.

Подробнее о статистике и причинах похищения детей в России читайте в статье на «Царьграде».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Резиновые изделия наносят серьезный ущерб экологии Подмосковья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь