Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подольске корова ободрала рогом трехлетнюю девочку
Анна Дектярева/Царьград
Происшествия

В Подольске корова ободрала рогом трехлетнюю девочку

Ребенок, возможно, сам спровоцировал животное

В полях около Подольска корова напала на трехлетнюю девочку. Как пишет издание "Подмосковье сегодня", семья с двумя детьми устроила пикник недалеко от луга, где паслось стадо коров. Одна из девочек заинтересовалась животными и захотела погладить "коровку". Она направилась к стаду, отец пошел следом.

Коровы паслись мирно, одну из буренок девочка даже покормила травой. А когда попыталась угостить вторую, то корова резко дернула головой и задела рогом девочке лицо, распоров его до крови. Малышка расплакалась, отец подхватил ребенка на руки и побежал к семье, а затем пострадавшую девочку сразу отвезли в подольскую ЦГБ. Там врачи зашили рану, дали лекарства для профилактики заражения и отправили ребенка лечиться домой. По словам медиков, благодаря вовремя оказанной помощи шрама на лице не останется.

Никаких претензий владельцу коровы семья предъявлять не будет, это сочли несчастным случаем.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ливни с грозами ожидаются в Подмосковье днём 30 июля
Загрузка...
Загрузка...