Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье зажгли новогодние елки в парках и заработала Почта Деда Мороза (фотогалерея)
фото: пресс-служба губернатора и правительства мо.
Общество

В Подмосковье зажгли новогодние елки в парках и заработала "Почта Деда Мороза" (фотогалерея)

Праздник ожидания праздника пришел вместе с морозом и снегопадом.

Зима в Подмосковье началась точно по календарю - 1 декабря похолодало и повалил снег. А еще регион засиял огнями новогодних елок и праздничной иллюминации.

Вчера, 1 декабря, новогодние елки зажгли одновременно в 150 парках Подмосковья. Все парки украшены световыми гирляндами и инсталляциями, объемными фигурами из светодиодных лент. Праздничные мероприятия прошли в в Центральном парке культуры и отдыха и парке «Березовая роща» в Долгопрудном, в Березовой роще Дмитровского округа, в Центральном парке культуры и отдыха округа Долгопрудный, в деревне Путилково и поселке Отрадное Красногорска, в новом парке на набережной реки Песочной в Клину, на площади возле ДК «Яуза» в Мытищах, в парках Егорьевска, в саду Дворца культуры Озер.

С 1 декабря в Подмосковье заработала "Почта Деда Мороза". Отправить письмо новогоднему волшебнику через специальный почтовый ящик можно в парках «Сестрорецкий» и «Березовый» в Клину, на площади у ДК «Белая дача» и «Силикат» в Котельниках, в торговом парке «Отрада», в Демиховском ДК, ДК «Соболевский» в Орехово-Зуевском округе.

А в Лыткарино открылась первая новогодняя ярмарка Подмосковья. Там предлагают новогодние украшения и угощения, сувениры ручной работы и продукцию подмосковных фермеров. До 15 декабря откроется 70 новогодних ярмарок в 34 городских округах.

 

 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше От гололёда в Подмосковье обработали более 9,5 тысяч километров дорог
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: