Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье задержали мужчину с 10 килограммами героина
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье задержали мужчину с 10 килограммами героина

Он подмешивал в наркотики сахар

Сотрудники полиции в Звенигороде задержали 28-летнего уроженца одной из соседних стран, обвиняемого в попытке продать наркотики, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Во время обыска в квартирке подозреваемого было обнаружено 400 свертков и 2 коробки с бежевым веществом массой более 10 килограммов. По результатам проверки установлено, что 5 килограмм из них является героином. Оставшееся вещество отправлено на экспертизу.

В ходе проверки телефона задержанного установлено, что он получал фотографии с местами тайников-закладок, затем забирал товар, смешивал его с сахаром, чтобы увеличить массу, а затем вновь фасовал и оставлял в закладках на территории Одинцовского городского округа.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 30 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств".

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Подмосковье проверили на ядовитые вещества 52 тонны арбузов и дынь Ни одного случая коронавируса не выявили за сутки в 16 округах Подмосковья
Загрузка...
Загрузка...