Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье из мусоропроводов сделают колясочные зоны
Фото пресс-службы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Общество

В Подмосковье из мусоропроводов сделают колясочные зоны

Проект уже стартовал в Воскресенске, Клину и Мытищах.

В Подмосковье три многоквартирных дома в Мытищах, Клину и Воскресенске переоборудовали мусоропроводы в колясочные зоны. В домах полностью убрали стволы мусоропровода и заделали оставшиеся от него дыры в стенах. На месте положили новую плитку, сделали косметический ремонт и установили двери. Теперь бывшая зона мусоропровода превратилась в оборудованное пространство для колясок, велосипедов и самокатов.

Впервые программу предложили в 2021 году на портале «Добродел». Тогда в опросе приняли участие 15 тысяч человек. Более 12 тысяч жителей проголосовали за ее старт, пишет областное Министерство жилищно-коммунального хозяйства.

Чтобы многоквартирный дом мог принять участие в программе, жильцы должны провести собрание, проголосовать и собрать подписи. С протоколом нужно обратиться в администрацию своего городского округа. Заявка будет направлена в Фонд капитального ремонта общего имущества МКД Подмосковья.

В демонтаже мусоропровода жильцы нашли несколько плюсов. Например, больше нет неприятного запаха, и не мешает грохот от выброшенных отходов. Но вот до мусорного контейнера придется ходить самостоятельно.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Знаменитая советская фехтовальщица Александра Забелина госпитализирована с коронавирусом Курильщики в 1,5-2 раза чаще оказываются на ИВЛ при коронавирусе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь