Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В октябре в Ногинске пройдёт первый в России фестиваль антрепризных спектаклей
Фото: пресс-служба Министерства культуры Подмосковья
Общество

В октябре в Ногинске пройдёт первый в России фестиваль антрепризных спектаклей

В нём примут участие 10 театров

Если любите театр, ничего не планируйте со 2 по 10 октября. В эти даты в Ногинске в Областном театре драмы и комедии пройдёт первый в России фестиваль антрепризных спектаклей «Самородок»

Подобный фестиваль в России – единственный. Он призван познакомить зрителей с лучшими образцами отечественной и мировой культуры, помочь открыть новые театральные имена и коллективы, поддержать талантливые творческие личности, - сообщает Министерство культуры Подмосковья, которое поддерживает фестиваль.

10 театральных коллективов украсят фестиваль своим творчеством. Они будут соревноваться в основном конкурсе и в номинации «Дорогу молодым» - для режиссеров и актёров от 18 до 35 лет.

Помимо спектаклей, в рамках фестиваля ежедневно будут проходить лекции, мастер-классы и профессиональные дискуссии.

 

Программа фестиваля:

2 октября состоится открытие фестиваля:

- 16.00 – театрализованное карнавальное шоу;

- 16.30 – красная дорожка, приветствие звёзд и членов жюри, общение звёзд с

прессой, фотосессия;

- 18.00 – торжественное открытие, официальная часть, концерт.

В основной программе будут показаны пять спектаклей (начало в 19.00):

3 октября – сказка для взрослых «Когда ангелы шутят» (Продюсерская

компания «Аметист»);

6 октября – авантюрная мелодрама «Ночь её откровений» (театр

«Антреприза.ру»);

7 октября – лирическая комедия «Старая зайчиха» по пьесе Николая Коляды

(Могилевский областной театр драмы и комедии им. В.И. Дунина-Марцинкевича);

8 октября – комедия «Сублимация любви» по пьесе Альдо де Бенедетти

(Современный театр антрепризы);

9 октября – романтическая комедия «На автопилоте» по пьесе Ольги

Степновой (Театр современной комедии).

10 октября в 18.00 начнется торжественная церемония закрытия фестиваля.

В конкурсе «Дорогу молодым» примут участие 5 антрепризных спектаклей (3,

6, 7, 8, 9 октября, начало в 12.00).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Лишний урожай яблок утилизировали в Подмосковье В Подмосковье развернут 950 дополнительных коек для ковидных пациентов
Загрузка...
Загрузка...