Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Одинцово мужчине отрезало руку скорым поездом
Максим Константинов/Globallookpress
Происшествия

В Одинцово мужчине отрезало руку скорым поездом

Он пробирался на станцию без билета.

Истекающего кровью мужчину на станции «Немчиновка» на Белорусском направлении около семи утра 28 октября заметили пассажиры, они и позвали к нему контролёра. лозбилетник лишился руки, залезая через дыру в заборе на платформу «Немчиновка» Белорусского направления. Он попал под проходящий скорый поезд и чудом выжил.

Окровавленный человек лежал на железнодорожной насыпи рядом с рельсами, где обычно через дыру в заборе залезают безбилетники. Как оказалось, мужчина попал под скорый поезд и ему по плечо отрезало правую руку. От шока он не смог назвать своего имени, но, как сообщает «МК», проходившие мимо люди опознали а нем некоего Алексея.

Сейчас полицейские проводят проверку, выясняч не только все обстоятельства, но и имя пострадавшего, который сейчас в больнице.

Между тем в Подмосковье борются с безбилетниками борются с помощью заборов вдоль железных дорог, в том числе вместо них сажают и колючие кустарники. С начала года установили более 3,5 километров заборов, но решить проблему это не помогло.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщина на Мерседесе сбила полицейского на мотоцикле в центре Москвы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь