Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ногинске продолжаются рискованные работы по укреплению дома
Фото Полины Кравец/Царьград
Общество

В Ногинске продолжаются рискованные работы по укреплению дома

Здание, пострадавшее от взрыва газа 8 сентября, может рухнуть в любой момент и зацепить соседний дом

В Богородском городском округе Подмосковья продолжается рискованная операция по укреплению дома, пострадавшего от хлопка газа 8 сентября. Как уже сообщал «Царьград», в Ногинске с 16 сентября начались работы по укреплению конструкций 2-го подъезда дома на улице 28-го июня. Жителей временно расселили к родным и на базу отдыха. Также эвакуировали жильцов соседнего дома - девятого. Расстояние между зданиями всего 12 метров и оставлять их было бы рискованно.

Предварительно на работы по укрепление предполагалось потратить три дня, но вот уже прошло 10 дней, а работы продолжаются. По данным областного МЧС, на вчерашний день было расселено 250 человек: на базе «Боровое» поселили 14 человек, у родственников размещено 236 человек. Продолжают проходить лечение 2 человека.

С 20 сентября к работам по демонтажу второго подъезда приступила строительная компания ООО «Строймонтаж». Площадку огородили, завезли туда башенный кран, а между соседними домами сейчас срочно возводится защитная перегородка. Может быть, с ее окончанием, жители соседнего дома смогут вернуться в свои квартиры.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Погода в Подмосковье в воскресенье повторит субботу - будет дождливой весь день За сутки в Подмосковье начался поиск пятерых пропавших человек
Загрузка...
Загрузка...