Авторизация
Подмосковье
В Мытищах гуляет кабан Валера
Фото: кадр видео yaplakal.com
Общество

В Мытищах гуляет кабан Валера

Правда, некоторые очевидцы утверждают, что это свинка Валерия

В подмосковных Мытищах по улицам гуляет настоящий лесной кабан. Его сняли на видео из проезжающей мимо машины и выложили запись на портале "yaplakal.com". Пользователи портала в форуме рассказали, что кабана местные видят с утра и уже прозвали его Валерой. Правда, более внимательные (или те, у кого видео воспроизводится с лучшим разрешением) утверждают, что это никакой не кабан, а свинка. И в таком случае не Валера, а Валерия.

Но то, что животное лесное, дикое, а не сбежавшее с фермы, очевидно. "Это не сами Мытищи, а поселок Дружба. Эта улица упирается в Лосиный остров. Кабаны там не редкость. Белки скачут и другая живность", - поясняют пользователи.

Кабанов в подмосковных лесах действительно много, по последним данным, от 800 до 1000 особей. Это не пугливое животное, оно может зайти на окраины города, особенно если там есть вкусные питательные свалки. Охотоведы не советуют приближаться к кабанам - животные агрессивны и могут напасть. Лучше просто пройти мимо.

Кстати, на днях в тех же Мытищах по улицам бегал медведь. Природа очистилась настолько...

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Бурого медведя, сбежавшего с частной территории в Подмосковье, всё еще не поймали
Загрузка...
Загрузка...