Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве пойдут под суд изготовители поддельных медотводов от прививки против ковида
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Москве пойдут под суд изготовители поддельных медотводов от прививки против ковида

Им грозит до 2 лет колонии.

Прокуратура в Москве передает в суд уголовное дело на парочку, которые торговали поддельными освобождениями от вакцинации против коронавируса. По статье 327 Уголовного кодекса им грозит до 2 лет лишения свободы.

По версии следствия, молодой человек закупил еще в мае 2020 года целую кучу бланков справок разных организаций аж на 50 тысяч рублей. Прививок от ковида тогда еще не делали, и бланки лежали и ждали своего часа.

А в июне 2021 года, когда начали вводить ограничения для непривитых, они и пригодились. Парень договорился со своей приятельницей, которая принимала заказы от граждан на всякие поддельные медицинские документы. И пара смастерила на бланке якобы медотвод от всех прививок по причине "аллергической реакции неясной этиологии". Потом поддельную справку передали покупателю за 1 тысячу рублей. И зря - это оказался оперативник, работавший по операции "проверочная закупка". При расследовании выяснилось, что пара изготовила еще несколько таких поддельных справок.

Уголовное дело передано в суд.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщина сбежала от супруга в одной сорочке и замёрзла в лесу в Подмосковье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь