Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве 22-летняя лжеюристка украла 300 тысяч рублей у клиента
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Москве 22-летняя лжеюристка украла 300 тысяч рублей у клиента

Девушке грозит до шести лет лишения свободы.

В Москве правоохранительные органы задержали 22-летнюю ранее судимую девушку, подозреваемую в мошенничестве. В полицию обратился 63-летний мужчина, который заплатил 300 тысяч рублей юристке из Интернета, но обещанную помощь так и не получил.

Пострадавший рассказал, что договор не заключал и перевел сумму несколькими транзакциями на указанный незнакомкой банковский счет. Спустя время она перестала отвечать на звонки.

После задержания подозреваемой выяснилось, что девушка не собиралась оказывать юридические услуги «клиенту», профильного образования она не имеет. Теперь ей может гроизть до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Ранее в Реутове пенсионер начал работать на мошенников, которые оставили его с долгами. Мужчину задержала полиция.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как заказывать из европейских магазинов с помощью почты Москвичи пожертвовали 60 миллиардов рублей на строительство православных храмов
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: