Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В массовой депортации мигрантов из России нашли изъян: Вывезут бедолагу, а что с другими?
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

В массовой депортации мигрантов из России нашли изъян: "Вывезут бедолагу, а что с другими?"

МВД запретит въезд в Россию участвовавшим в массовых драках иностранцам. "Если, как всегда, напоказ выдворят одного бедолагу и ещё какого-то бедолагу не пустят и будут показывать по всем каналам, наверное, это не решит проблему", - предупредил эксперт.

В МВД заявили, что иностранцы, которые участвуют в массовых драках, будут депортированы и им запретят въезд в Россию. В чём изъян данного плана, рассказал Царьграду координатор движения "Стоп нелегал" Евгений Грэк.

Он указал, что для реализации задуманного надо либо наступить на руку тем, кто зарабатывает на нелегальных мигрантах, либо нужна политическая воля и решение на уровне высших лиц государства. Потому что в этом деле замешаны колоссальные деньги.

Евгений Грэк отмечает, что пока к инициативе МВД имеется множество вопросов. Кто этим будет заниматься? В каких масштабах? Эксперт опасается, что всё останется на уровне разговоров или нескольких показных акций.

Если, как всегда, напоказ выдворят одного бедолагу, который вовремя не произвёл регистрацию, а при этом десятки тысяч преступников останутся на территории страны, и ещё какого-то бедолагу не пустят и будут показывать по всем каналам, наверное, это не решит проблему,

- сказал Евгений Грэк в интервью Царьграду.

В подтверждение своих слов он привёл пример с запретом для иностранцев с 1 августа работать в такси. Агрегаторы такси, и "Яндекс", и "Убер", рассылают водителям сообщения, что не переживайте, вас это никак не коснётся. А в то же время добросовестные парки, которые берут москвичей на работу, стоят на ушах, пытаясь как-то подстроиться под систему, которая неизвестно как будет работать, объяснил свой скептицизм эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь На Украине открыли школу ненависти к Белоруссии Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией