Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В каких городах Подмосковья упали цены на квартиры
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

В каких городах Подмосковья упали цены на квартиры

Рассказываем, где в регионе в этом году понизилась средняя цена «квадрата».

В этом году средняя цена за квадратный метр на вторичном рынке Подмосковья снизилась в основном в ближайших к столице округах. Сказался и выбор на рынке: там, где он небольшой, колебания особенно заметны.

Больше всего подешевели жилье в Кубинке: здесь средняя цена упала на 5%, до 107,2 тысяч рублей. Также, как сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на экспертов «ЦИАН.Аналитики», в топ-3 локации с подешевевшими квартирами вошли Ивантеевка – снижение на 3,3%, до 137,4 тысяч рублей за «квадрат», и Голицыно, где цена снизилась на 1,1% - до 138,1 тысяч рублей.

На четвертом месте Люберцы, где цена снизилась на 0,7%. В Подольске, Раменском и Лыткарино также средняя цена снизилась менее, чем на один процент. Как отмечают эксперты, минимальное увеличение цен произошло в наиболее дорогих локациях, где потенциал роста ограничен.

При этом средняя цена за квадратный метр на вторичном рынке в Подмосковье выросла в этом году до 127,9 тысяч рублей. Это на 4,4% больше, чем в начале этого года.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как жителям Подмосковья отправить письмо Деду Морозу на Новый год 2023
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: