Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чехове рыба переедет из ветхого и аварийного пруда
Фото пресс-службы администрации г.о. Чехов
Общество

В Чехове рыба переедет из ветхого и аварийного пруда

Но не навсегда

Во время благоустройства набережной в центре Чехова появилась необходимость осушить пруд, полный рыбы и других обитателей.  Власти города приняли решение перевезти жителей из ветхого и аварийного водоёма во временное жилище.

«Рыба, живущая сейчас в пруду, будет бережно перемещена в другой водоем под надзором инспектора. В дальнейшем природный баланс будет восстановлен», говорится в сообщении пресс-службы администрации Чехова.

Укрепление берегов водоёма будет инновационным – без привычной металлической сетки. Программа реновации пруда закончится в октябре и рыбы вернутся в родные края. А жители Чехова смогут прогуляться по красивой новой набережной.

Сейчас там активно ведётся расчистка территории, начинаются работы по возведению амфитеатра на воде. Набережная будет полностью приспособлена для маломобильных групп граждан.

На территории набережной будут детские и спортивные площадки, амфитеатр, туалеты и оборудованная парковка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы"
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: