Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чехове незаконный хостел для мигрантов построили на земле местного депутата
Максим Константинов/Globallookpress
Общество Мигранты

В Чехове незаконный хостел для мигрантов построили на земле местного депутата

В Подмосковье силовики проверяют места незаконного проживания мигрантов

Общежитие – хостел для трудовых мигрантов обнаружили в подмосковном Чехове сотрудники правоохранительных органов. Кроме многочисленных нарушений санитарных и  противопожарных норм, было установлено, что хостел сам по себе был незаконным и располагался на землях, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства.

Как уже сообщал «Царьград», сейчас в Подмосковье проводятся рейды по выявлению мест незаконного жителства трудовых мигрантов. lopasnya.ru сообщает, что земельный участок в Чехове, на котором было возведено общежитие, на праве долевой собственности принадлежит чеховскому окружному депутату Юрию Бурову. На оперативной съемке проверки запечатлено присутствие помощника депутата, который тоже вел видеосъемку.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Москве изменили схему движения и нумерацию автобусных маршрутов Коронавирус в Подмосковье на 20 ноября: число заболевших опять увеличивается

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь