Авторизация
Подмосковье
Температуру в автобусах Московской области будут определять пассажиры
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

Температуру в автобусах Московской области будут определять пассажиры

Температуру в автобусах Московской области будут определять пассажиры

В понедельник 17 апреля в Московской области запущен проект, призванный повысить комфорт поездок на пригородном и городском общественном транспорте. И если понятие «средняя температура по больнице» давно перекочевало из анекдота в ироническое мировоззрение жителей России, то выражение «средняя температура по автобусу», возможно, поможет снизить градус напряжения, иногда возникающего во время поездок.

Не секрет, что жители Москвы и Подмосковья проводят в общественном транспорте много времени. В среднем полтора – два часа ежедневно. Любые мелочи, вызывающие дискомфорт, влияют на самочувствие людей. В том числе температура воздуха в салоне. Акция #КакДома, которую запустил Мострансавто, призвана выявлять это недовольство, с тем, чтобы перевозчик мог оперативно на него отреагировать.

Если вам в автобусе жарко или холодно, просто отправьте послание на  электронную почту ok@gupmta.ru. В нем нужно указать, что требуется: сделать потеплее/похолоднее, а также дать контактную информацию: номер маршрута, название остановочного пункта, на котором пассажир вошел, направление движения автобуса, дату и время произошедшего, а по возможности — и государственный регистрационный номер автобуса. Диспетчеры компании отреагируют на ваше обращение.

Акция продлится до конца лета. И все вроде бы в ней правильно… Лишь жизненный опыт подсказывает, что недовольные все равно будут. Даже дома находятся те, кому слишком холодно или слишком жарко. Как же найти в автобусе, в котором ездит и горячая молодежь, и зябкие пенсионеры, удовлетворяющую всех температуру?

Скорее всего получится то, что понравится большинству. А меньшинство все равно будет себя чувствовать не #КакДома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Московской области массовые отключения горячей воды начнутся с 1 июня
Загрузка...