Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телефонные мошенники придумали схему обмана «спецоперация» - берегитесь
Максим Константинов/Globallookpress
Происшествия

Телефонные мошенники придумали схему обмана «спецоперация» - берегитесь

Рассказываем, в чем особенности схемы и как не стать жертвой мошенников.

Московские пенсионеры верили, что помогают поймать преступника, и за три месяца отдали мошенникам 25 миллионов рублей, автомобиль и две квартиры.

Как сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва», 69-летний пенсионер из Сокольников откликнулся на просьбу звонивших, представившихся сотрудниками Центробанка. Пожилого мужчину пригласили поучаствовать а специальной операции по поимке мошенников, которые похищают у людей деньги со счетов. Неравнодушный пенсионер согласился исполнить роль «наживки».

Выполняя задание, он купил отдельный телефон для связи со звонившими. И с начала осени опять же по поручению лже-сотрудников Центробанка вместе с супругой набрал кредитов на 15 с лишним миллионов рублей. Потом пожилая пара взяла ещё один кредит на 9 с половиной миллионов рублей под залог двух квартир и машины.

Для этого муж с женой по заданию мошенников даже прошли медкомиссию и психиатрическую экспертизу в институте Сербского, чтобы невозможно было оспорить сделки с их недвижимостью. Только в конце ноября супруги поняли, что из обманули и пришли в полицию.

Силовики советуют жителям соблюдать простые правила финансовой безопасности: не совершать финансовых операций по инструкциям, полученным по телефону, не сообщать никому реквизиты банковских карт и одноразовые пароли для подтверждения операций. А если вам звонят и представляются сотрудником правоохранительных органов или банков, стоит проверить информацию по телефонам «горячих линий» соответствующей организации.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Московских старшеклассников избавят от оценок и проверочных работ - как это будет
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: