Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свободные классы! В Подмосковье началась запись первоклашек в школы не по месту жительства
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Свободные классы! В Подмосковье началась запись первоклашек в школы не по месту жительства

Вторая волна записи в первые классы продлится до 5 сентября

В Московской области началась "вторая волна" записи в школы будущих первоклашек. Первая волна проходила с февраля по июнь, тогда подать заявление на зачисление в первый класс могли родители детей, которые относятся к данной школе по месту жительства. Таким детям школа в приеме отказать не может, первых классов обязаны открыть столько, сколько будет подано заявлений от прикрепленных к образовательному учреждению семей. В первую волну в школы Подмосковья записали 106 тысяч первоклашек.

Теперь первые классы в школах в основном сформированы, и с 6 июля началась запись на свободные места. Подать заявление можно в любую выбранную школу, независимо от места жительства ребенка, а вот зачислять будут только на свободные места. Подавать заявление надо на региональном портале Гослуслуг. При формировании заявления родителям предложат список школ, где есть свободные места. На втором шаге школа резервирует место для ребенка, бронь действует 15 минут. За это время надо закончить заполнять заявление, дата и время будут зафиксированы. Зачисление будет осуществляться в порядке очередности подачи заявлений. В течение 5 дней будет известно, приняли ребенка или нет. Если нет - можно попытаться снова, в другую школу. Вторая волна набора первоклашек закончится 5 сентября.


Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Школьники из Подмосковья впервые сдали ЕГЭ по китайскому и немецкому языкам на 100 баллов
Загрузка...
Загрузка...