Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловские полицейские задержали преступников, напавших на девушку в Дирижабле
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Свердловские полицейские задержали преступников, напавших на девушку в "Дирижабле"

Налетчики приехали в Екатеринбург из Каменска-Уральского.

В Екатеринбурге полиция задержала троих налетчиков, которых подозревают в нападении на девушку в торговом центре "Дирижабль". Первого октября трое мужчин подкараулили девушку у банкомата, а когда она сняла деньги, совершили ограбление. Лица они скрыли под масками, но это не помогло. Правоохранители выследили их по камерам наблюдения, сообщает E1.RU, ссылаясь на УМВД города.

Один вырвал из рук деньги, другой прыснул в лицо газом из баллончика. У девушки теперь ожоги глаз. Сумма, которую они забрали у пострадавшей, составила 67 тысяч рублей, — цитирует издание собеседника в ведомстве.

В ходе оперативных мероприятий полицейские сначала вышли на автомобиль преступников, который был найден в Богдановиче. Внутри авто были и сами гастролеры, которые даже не успели истратить награбленное.

Бандитами оказались трое жителей Каменска-Уральского. Молодые люди 20, 21 и 27 лет. Двое из них уже попадались на хищениях чужого имущества. Молодые люди во всем признались и теперь могут лишиться свободы на срок до 10 лет. В данный момент на них возбуждено дело о групповом разбое с применением оружия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Глава федерального минздрава Михаил Мурашко отменил визит в Екатеринбург
Загрузка...