Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строящуюся  в Подмосковье платную трассу М-12 уже видно из космоса
Пресс-служба госкомпании "Автодор"
Общество

Строящуюся в Подмосковье платную трассу М-12 уже видно из космоса

Створ будущего автобана составляет 810 километров

Коридор будущей скоростной трассы М-12 "Москва — Казань" уже хорошо видно из самолётов и даже из космоса. Автобан пройдёт по Московской, Владимирской, Нижегородской областям, республикам Чувашия и Татарстан. Створ трассы — от ЦКАД до села Шали в Татарстане — составляет 810 километров.

Как сообщают представители госкомпании "Автодор", практически все инженерные изыскания завершены. Сейчас идут работы по подготовке  территории, в которых задействованы 10000 человек и 3800 единиц техники.

"Переустроено 37 магистральных коммуникаций. Организовано движение для поставки по 5 понтонным переправам. Для оперативного обеспечения асфальтобетоном и бетоном для строительства идёт монтаж заводов. На технологических площадках смонтировано 12 установок для производства асфальтобетона и 10 для производства бетона. Организованно 269 км временных дорог, по которым идёт поставка стройматериалов. На площадки М-12 завезено 1 800 тыс. м3 песка, 600 тыс. м3 щебня", — говорится в сообщении.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Подмосковье обнаружили 12 тысяч бутылок поддельного алкоголя
Загрузка...
Загрузка...