Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны средние цены на арбузы и дыни в Москве
Фото: globallookpress.com
Ось Москва - Анкара

Стали известны средние цены на арбузы и дыни в Москве

Порядка 240 бахчевых развалов открылись по всей столице.

Теперь официально дан старт продажам дынь и арбузов. Сообщается, только в столице бахчевых базаров открылось около 240. Специалисты озвучили средние цены на самую большую ягоду и на самый сладкий овощ - на арбузы и дыни.

Средняя цена за первые - 25-30 рублей (за килограмм). А цена за дыни уже дороже - от 60 рублей.

«Традиционно в Москве и не только сразу после Дня десантника наступает сезон арбузов, когда на наших улицах появляются арбузные развалы, - рассказал журналистам глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в пятницу. - Также у нас есть нестационарные точки при магазинах, их порядка 120».

Известно, что для продажи привезли арбузы из Краснодара, Астрахани, а также Дагестана. Продаются арбузы и дыни из-за рубежа.

«На каждом объекте должны быть и весы, и ценники, и все документы от наших контролирующих органов», - говорит Немерюк. Он добавил, что стоит воздержаться от покупки дынь и арбузов вблизи трасс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Роскачестве рассказали, как сделать "пестицидный арбуз" съедобным Роспотребнадзор в картинках раскрыл секрет выбора вкусных и полезных дынь и арбузов Накануне сезона Роскачество готовит список самых опасных мест для покупки арбузов