Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности группового избиения подростка в Пушкино
Николай Гингазов/Globallookpress
Происшествия

Стали известны подробности группового избиения подростка в Пушкино

Полиция проверяет информацию и устанавливает детали драки из-за девушки в Подмосковье.

Полиция проводит проверку по факту размещения в социальных сетях информации об избиении подростка в Пушкино Что известно об этом?

Инцидент произошел 13 ноября. Полиция об этом узнала от медиков больницы, куда поступил сильно избитый парень 2004 года рождения с черепно-мозговой травмой и рваными ранами лица.

В пабликах свидетели говорят, что конфликт случился из-за девушки. Причем на драку участники собрались позже. Избитый подросток приехал на встречу аж из Сергиева Посада. Что это излишняя самоуверенность или глупость – сказать трудно. Но ехать на разборку в чужой район, надеясь на дуэльный кодекс – не слишком благоразумно.

Сама драка случилась возле торгового центра «Акварель». Началась она в форме один на один. Однако позже приезжего били толпой.

В соцсетях стороны конфликта описаны как «русские» и «приезжие». Однако на видеозаписи можно рассмотреть среди нападавших как подростков с восточными чертами, так и типично славянские лица.

В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится опрос участников конфликта. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Подмосковье ожидается сильнейший за 73 года снегопад В аэропорту Подмосковья пассажир пронес 8 тысяч психотропных таблеток в коробке от Louis Vuitton

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь