Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасатели Подмосковья назвали 14 водоемов с все еще опасным тонким льдом
фото: мособлпожспас.
Общество

Спасатели Подмосковья назвали 14 водоемов с все еще опасным тонким льдом

На большую часть озер и рек рыбаки уже могут выходить без риска.

Длительные холода помогли встать толстому прочному льду на большей части водоемов Московской области. Толщина льда на реках более 10 сантиметров, на озерах до 20 сантиметров. Но лед надежен не везде. Утром 8 декабря спасатели "Мособлпожспас" обследовали 53 водоема Подмосковья и выявили 14, где выходить на лед все еще опасно - он слишком тонок, менее 7 сантиметров. Это:

  • участки Москвы-реки в Можайском, Коломенском городских округах и в Бронницах;
  • лед реки Клязьмы в Богородском и Орехово-Зуевском городских округах;
  • лед реки Яузы в Мытищах;
  • лед реки Вохонки в Павловском Посаде;
  • лед реки Нары в Наро-Фоминске;
  • лед реки Волги в Дубне;
  • лед реки Сестры в Дубненском и Талдомском городских округах;
  • лед реки Дубны в Талдоме;
  • лед на участках реки Оки в Талдоме и Луховицах.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школы в Москве и Подмосковье снова переводят на дистанционное обучение Плющенко, Навка и Авербух: где в Подмосковье посмотреть на известных фигуристов бесплатно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь