Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создавать новое, не уничтожая старое: Иностранцы перечислили драгоценности России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

"Создавать новое, не уничтожая старое": Иностранцы перечислили "драгоценности" России

В России много "драгоценностей". И речь вовсе не о ценных металлах и редких камнях. Иностранцы после посещения нашей страны восхищаются совсем иным. "Создавать новое, не уничтожая старое", - делятся они впечатлениями от поездки.

Иностранцы рассказали, что их больше всего восхитило в Москве и других русских городах. Их отзывы собрал Виктор Байдаков - автор YouTube-канала "Открыто о России".

Первый пункт - медицина. Особенно она впечатляет американцев, ведь в Соединённых Штатах даже банальный осмотр у терапевта обойдётся в десятки, а то и сотни долларов. Боец MMA из США Джефф Монсон рассказывал, что на родине операция после травмы стоила ему 15,5 тысячи долларов. Когда из-за интенсивных тренировок он снова получил повреждения, отправился в русскую больницу. На этот раз врачи устранили проблему и бесплатно, и главное - качественно.

Второй момент, который не оставляет равнодушными путешественников, - русская культура.

"У вас культура стоит на таком важном месте! Это одна из ваших драгоценностей. Одна из лучших вещей, которые вы можете подарить миру!" - признаётся Адам Джеймс, который много лет назад покинул США и перебрался в Россию.

Иностранцев восхищает русская литература, театр, архитектура, обилие музеев и выставочных залов.

Третьим в списке удивительных особенностей России идёт недорогой интернет. Приехавшие в Россию поражаются, когда за 10 долларов получают весьма неплохую скорость соединения.

Семейные ценности - это то, о чём забыли во многих странах. Но только не в России.

"Русские хотят семью, у русской женщины такая миссия: чтобы был муж. В свою очередь муж существует, чтобы были дети. Потому и те, и другие хотят детей и семью", - поделился впечатлениями американец Тим Кёрби.

Замыкает список патриотизм. Бразилец Кристиано Алвес признался, что ему очень близко мировоззрение русских, их любовь к своей стране.

"Меня восхищает это желание сохранить свою культуру и создавать новое, не уничтожая старое", - приводят его слова "Народные новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"