Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собянин пообещал лишить работы строителей, сдающих жилье без школ и детских садов
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

Собянин пообещал лишить работы строителей, сдающих жилье без школ и детских садов

А в Подмосковье продолжает работать застройщик, сдавший дом без нормальных лифтов

"Инвесторы, которые срывают исполнение обязательств по строительству социальной инфраструктуры, больше не будут работать в городе," - такая запись появилась на сайте мэра Москвы Сергея Собянина сегодня утром.

Обещание было размещено после встречи столичного градоначальника с активом запада Москвы. Люди жаловались на то, что в новых жилых микрорайонах в большом дефиците школы и детские сады.

Сергей Собянин пообещал сломать привычную традицию, когда застройщик сначала строит и продает жилье, а после этого, не торопясь, начинает строить объекты социальной инфраструктуры.

Такая жесткая позиция особенно интересна на фоне разворачивающегося в Подмосковье скандала. В жилом высотном доме в Балашихе застройщик установил 18 лифтов, не предназначенных для эксплуатации в высотных домах. Результатом экономии стало то, что спустя 7 лет все лифты надо менять, а шесть из них уже сейчас остановлены под угрозой обрыва. Жители вынуждены подниматься на 20-й этаж пешком.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил ситуацию чрезвычайной, правительство ломает головы, как заменить лифты, а застройщик тем временем строит в Балашихе еще два дома, по информации местных жителей!

Подробнее с историей можно ознакомиться тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Чрезвычайная ситуация: Узникам балашихинского «человейника» лифты могут запустить только в октябре
Загрузка...
Загрузка...