Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собачка-волонтёр выхаживает новорожденных котят, выброшенных на улицу в Серпухове
Фото: globallookpress.com
Общество

Собачка-волонтёр выхаживает новорожденных котят, выброшенных на улицу в Серпухове

Чихуахуа "усыновила" трёх крошечных котиков

В Серпухове разворачивается кошачье-собачья мелодрама, достойная стать голливудским сериалом. Началось всё во вторник, 27 июля. Две девочки-школьницы нашли в мусорке четырёх новорожденных котят. Котейкам было всего несколько часов от роду, ещё даже толком не обсохли. К тому моменту, как девочки обнаружили их в мусорном ящике, один из четверки уже погиб. А трое были ещё живы: две трехцветные кошечки и рыжий котик. Девочки отнесли найдёнышей домой, но родители оставить их не разрешили. Тогда школьницы сделали, что смогли: накормили котят разведённым молоком и оставили в коробке, укутав в тряпки, около аптеки на Московском шоссе.

И разместили сообщение о котятах, нуждающихся в срочной помощи, во всех серпуховских пабликах. Около часу ночи нашлась девушка, которая решилась взять котят и выходить их. Добрая серпуховчанка доехала до аптеки, коробка с котятками стояла там же. Благо, ночи теплые, — вся троица была жива. Девушка принесла котят домой, где их тут же приняла и "усыновила"... собачка породы чихуахуа. Сама размером меньше кошки, она стала греть и вылизывать котят, вот только кормить не может. Это делает хозяйка из пипетки. Котята набирают вес прямо на глазах.

Зооволонтеры ищут сейчас кормящую кошку, к которой можно было бы пристроить котят временно, на выкармливание, а также заботливых будущих хозяев. Найти всю информацию и связаться можно в паблике Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Жители Подмосковья могут выбрать дворы для благоустройств
Загрузка...