Авторизация
Подмосковье
Суд арестовал лётного директора S7 Airlines за продажу места пилота
Leonid Faerberg/Globallookpress
Происшествия

Суд арестовал лётного директора "S7 Airlines" за продажу места пилота

Место пилота руководитель пытался продать за 1,5 миллиона рублей

Подмосковный суд в Домодедово арестовал лётного директора одной из российских авиакомпаний за попытку продать место пилота в компании за 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

По сообщению "Коммерсанта", речь идет о лётном директоре авиакомпании "S7 Airlines" Мансуре Бадракове.

Как уже писал "Царьград", мужчина был задержан 21 июня 2021 года. По версии следствия, подозреваемый через посредника - ведущего пилота-инструктора авиакомпании получил взятку в размере 1,5 миллионов рублей от одного из пилотов за помощь в его трудоустройстве в компании.

После получения взятки он был задержан с поличным сотрудниками ФСБ прямо в аэропорту Домодедово. Теперь против него возбуждено уголовное дело по части 8 статьи 204 УК РФ.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Летного директора S7 Airlines задержали в Подмосковье за взятку
Загрузка...
Загрузка...