Авторизация
Подмосковье
Семье погибшего под Клином сотрудника ГИБДД готовы оказать помощь
Фото с места ДТП
Происшествия Общество

Семье погибшего под Клином сотрудника ГИБДД готовы оказать помощь

Компания «Деловые линии», которой принадлежал грузовик, прокомментировала ДТП

Руководство компании «Деловые линии» прокомментировало информацию о ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД на трассе М-10. Напомним, 12 июня, на 78 километре шоссе, вблизи города Клин, грузовик «Мерседс» с полуприцепом въехал в патрульную машину.

Сотрудники ГИБДД в это время оформляли дорожно-транспортное происшествие. Старший лейтенант полиции Вапсилий Юрченко от полученных травм скончался на месте. Его коллега доставлен в больницу.

Публикуем присланный в редакцию «Царьграда» официальный ответ группы компаний «Деловые линии», которой принадлежал грузовик:

«По факту инцидента с автомобилем госорганов на Ленинградском шоссе в Группе компаний идёт внутреннее расследование. Оно выявит всё обстоятельства случившегося. По предварительным данным, авария произошла в темное время суток, в условиях плохой видимости. Кроме того, представители Группы компаний активно сотрудничают с инспекторами по делу о ДТП.
Группа компаний выражает соболезнования родственникам погибшего в аварии, и желает выздоровления пострадавшему. Помочь ему также выразил готовность партнер компании - «Фонд помощи пострадавшим в ДТП».
Грузы клиентов при инциденте не пострадали, на сроках доставки случившееся также не скажется.»

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пловец утонул во время соревнований по триатлону в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...