Авторизация
Подмосковье
Сборная России провела тренировку в Подмосковье, но без одного из своих лидеров
Максим Константинов/Globallookpress
Общество Спорт

Сборная России провела тренировку в Подмосковье, но без одного из своих лидеров

Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес тренировался отдельно от команды

Защитник ЦСКА и соборной России по футболу Марио Фернандес под наблюдением врачей провел индивидуальную тренировку в подмосковном Новогорске, все остальные футболисты сборной занимались в общей группе, - сообщает Спорт-Экспресс.

Марио получил повреждение 16 июня в первом тайме матча с Финляндией, проходившего в рамках Чемпионата Европы по футболу. Футболист неудачно упал на спину после борьбы за мяч. Марио увезли в одну из питерских клиник с подозрением на травму грудного отдела позвоночника. К счастью, все обошлось, и футболист уже тем же вечером улетел с командой в Москву из Питера, где сборная России проводила первые два матча Чемпионата.

Напомним, что по итогам этих матчей Россия занимает второе место в своей группе с 3 очками. Мы проиграли Бельгии (3-0) и выиграли у Финляндии (0-1). Впереди решающий матч за выход в плей-офф с Данией.

Марио Фернандес, натурализованный бразилец, является одним из ключевых футболистов нашей команды и, безусловно, все болельщики сборной России надеются, что он успеет восстановиться к матчу с Данией, который пройдет 21 июня в Копенгагене.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Дикую мяту» отменили: что ждёт Подмосковные фестивали
Загрузка...