Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С запада Москвы на юго-запад за считанные минуты на БКЛ
Фото: Официальный сайт мэра Москвы
Общество

С запада Москвы на юго-запад за считанные минуты на БКЛ

В День города прошёл тестовый пуск новых участков большой кольцевой линии метро

В Москве закончили строительство трёх новых метро «Терехово», «Кунцевская» и «Давыдково». Они являются частью большой кольцевой линии метро, которую планируют замкнуть в конце 2022-начале 2023 года.

Новые же станции смогут начать перевозить пассажиров в конце этого года. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на тестовом запуске подземки.

БКЛ пересекает радиальные направления метрополитена, приходится состыковывать новые и старые линии метро, станции метрополитена. Сложнейшая работа. Но я думаю, мы с ней справимся, и в ближайшие месяцы здесь уже пойдут поезда с пассажирами, - рассказал Собянин.

Новые станции метро строят по испанской технологии с помощью тоннелепроходческих щитов большого диаметра (10 метров) «Надежда» и «Лилия». Они красиво оформлены и очень светлые.

На сегодняшний день строительство большой кольцевой линии московского метро самый крупный моторостроительный проект в мире. Длина БКЛ составит 70 километров. На нем будет 31 станция и три электродепо.

К концу года будут работать 22 станции. Сейчас же запущены 12.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Подмосковье ограничат скорость движения электросамокатов Сельские школы Подмосковья получили 17 новых автобусов