Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыбаки Коломны за 4 дня собрали 60 тысяч на бытовку бездомному собрату
фото: рыбалка в коломне/vk.com
Общество

Рыбаки Коломны за 4 дня собрали 60 тысяч на бытовку бездомному собрату

Мужчина, потерявший квартиру из-за "черных риэлторов", жил на берегу Оки в палатке из пленки и палок.

Рыбаки Коломны скинулись на жилье бездомному "коллеге" по увлечению. За 4 дня им удалось собрать более 60 тысяч рублей, и теперь одинокий рыболов из Озер живет в отапливаемой бытовке.

Все началось с того, что в конце прошлой недели любитель рыбалки из Луховиц Alex Qwerty поехал на Оку в район Белоомута ловить рыбу. И познакомился там с "местным жителем" - 55-летний мужчина жил на берегу Оки в самодельном шалаше из парниковой пленки и деревяшек. Питается тем, что удается поймать и купить на случайные заработки. Почему человек оказался без жилья - он не рассказал, но в соцсетях, где рыбак выложил эту историю, предположили, что виной всему "черные риэлторы", которые несколько лет орудовали в Озерах.

Он не пьяница. Ездит на работу. И стремится к лучшей жизни. Продолжается это уже не меньше года, - написал Alex в группе "Рыбалка в Коломне".

И предложил скинуться кто сколько может, чтобы купить бездомному рыболову бытовку с печкой. Даже сам нашел такую - вместе с доставкой это обошлось бы в 60 тысяч рублей.

Нужная сумма набралась за 4 дня! Вот что значит рыбацкое братство. Домик-бытовка уже куплен и доставлен в Белоомут. Хочется верить, что на этот "домик кума Тыквы" не позарится никакой "сеньор Помидор".

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Подмосковье возбудили уголовное из-за вылова рыбы, занесенной в Красную книгу