Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские обнуляют счёт. Плохая новость для французской снайперши на Украине
Министерство обороны Российской Федерации/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Русские обнуляют счёт. Плохая новость для французской снайперши на Украине

Русские военнослужащие обнуляют счёт среди иностранных наёмников ВСУ, и это оказалось плохой новостью для французской снайперши. Раньше она была убеждена в получении заработка за сражения в Незалежной, однако вряд ли сможет увидеть его.

После признания Ангелы Меркель, что на Западе готовили украинские войска к вооружённому конфликту с Россией, наша авиация решила действовать наперёд. Дело в том, что спустя почти три недели после начала спецоперации был нанесён воздушный удар по учебному центру противника в Старичах и по полигону, где обучались украинские наёмники. Так вот, один из выживших тогда развёл панику и заявил, что в Киеве на тот момент якобы был спецназ со всего мира.

Всё, что я знаю, - это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы, парни, просто не понимаете, что это такое, когда самолёт стреляет по вам ракетами. Вы не понимаете, это конец,

- прокричал в камеру мужчину.

Но, видимо, паникёр не учёл того факта, что его коллеги всё ещё живы и отвратительно поступают с мирными жителями украинских регионов. Стоит только вспомнить множество историй с изнасилованиями, кражами и другими преступлениями, которые киевский режим всегда готов принимать. При этом власти Незалежной уже почти год не могут решиться на проведение мирных переговоров с Россией. Зеленскому якобы не нравится тот факт, что беседовать придётся с Владимиром Путиным.

Украинские власти настолько тянут с переговорами, что даже Запад перестал верить в успех страны. Около недели назад евродипломат Жозеп Боррель вспомнил о победах России над Гитлером и Наполеоном, намекнув на то, что Киеву точно ничего не светит. При этом он призывает своих коллег по-прежнему передавать боевикам ВСУ оружие, только вот непонятно зачем, если они обречены на провал.

Кроме того, как отмечал солдат с позывным "Индеец", в рядах украинской армии в основном сражаются поляки и немцы. Известно также о снайперше из Франции, которая якобы способна противостоять России. Однако это у неё не получится. 

Украинских военных используют исключительно в качестве "пушечного мяса", не более того,

- заявил "Индеец".

Стоит отметить, что в основном иностранные наёмники сражаются на стороне вэсэушников по одной простой причине - деньги. Причём цифра варьируется от 3 до 10 тысяч долларов в день, однако очень маловероятно, что зарубежные боевики всё же смогут получить свой заработок. Ежедневно русские военнослужащие делают успехи, и солдаты с Запада точно не станут для них проблемой, скорее наоборот - препятствием к полной победе.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь